• 你的位置:丁丁视频 > 丁丁视频 > 原創巩俐戴4亿珠宝首饰登VOGUE金九封面图,宫二重返时尚潮流一姐影响力,霸气侧漏!

原創巩俐戴4亿珠宝首饰登VOGUE金九封面图,宫二重返时尚潮流一姐影响力,霸气侧漏!

时间:2020-08-08 12:01 点击:62

原题目:章子怡戴4亿珠宝首饰登VOGUE金九封面图,宫二重返时尚潮流一姐影响力,霸气侧漏!

以前在国际性电影圈占据一席之地的章子怡,近些年因成家生子,早已逐渐丧失时尚潮流影响力,殊不知她走上《时尚杂志》九月份号封面图,好像喻意了其做为女老大的重归。

对时尚周刊而言,全年度最重要也是分量较大的一期便是九月刊,素来有“金九银十”的叫法,能走上九月刊封面图,必然是本年度最有魄力的角色,《VOGUE》2020年最重要的「金九」(九月份号)就找来章子怡镇场。

以便显现出章子怡的女神影响力,的身上的礼服早已不夠,配戴的珠宝首饰总额竟达到7500万美元,约RMB4亿!果真是顶尖一姐才有的工资待遇。

「国际章」章子怡行走国际性电影圈,以前在我国的时尚潮流影响力、身家全是非常一姐级,之后她远赴美电影圈通水错过中国发展趋势机遇,中国时尚潮流才进入了范爷时期。

她在本人社交网络上共享,这一策划的主题风格是「期待」,应对仍未消退的肺炎疫情,能够为每一个人加油打气。她提到:「说白了期待,大约便是回到起点的地区,认真来思索将来吧!期待每一个不顺心的你都能遇上光辉。」

章子怡拍攝时尚周刊的九月份号封面图,呈现各种各样风韵。

换掉好几套 Ralph Laure 礼服的章子怡,一举一动都释放强劲气质,好像伴着月儿为影、或者踏火而行的影子,都可以看到她坦然雅致的姿势。但是再多的礼服都不如一身珠宝首饰的贵族气质,尤其是她封面图配戴的那一套萧邦珠宝「Red Carpet 红毯系列产品」,总额竟达到7500万美元。

许多 网民也为珠宝首饰「叫屈」,直言不讳拍那麼远哪看得清晰有点儿可惜了。

超「高雅」的珠宝首饰,让网民都震惊,竞相留言板留言表明:「令人吃惊」、「果真是非常一姐」!但也有些人觉得所有配戴起來稍显多了,反倒失了聚焦点。

在其他大面积里,也见不上珠宝首饰的身影,4个亿彻底变为快穿炮灰,为广告商父亲心痛。

章子怡这组大面积,再加万物之源、融合金木水土水五行元素,但是因拍攝的风格大玩复古风格,总体色彩和风格引起两方面点评,让网民吵翻了!

当期拍攝由摄像师Elizaveta Porodina执子,早已持续三期为《时尚杂志》拍攝封面图,他习惯性的风格、拍攝的色彩都趋向于复古风格,有的人觉得很有造型艺术感,并觉得是拷贝1920时代的拍摄风格、把时尚潮流融进摄影史很厉害!

先前为《时尚杂志》七季刊拍攝封面图的周冬雨,也是走同一风格,也是有阅读者觉得摄像师并沒有拍出大牌明星自身的风格,反倒都会蹂躏自身的拍摄特点,浪费了大牌明星資源。

来到九月刊,章子怡镇场,結果還是一样的风格,大量网民直言不讳:「子怡美,可是这一风格不好」、「这风格太让人一言难尽」、「沒有灵气却填满妖气」、「是20世纪的电影宣传海报吗」?一来一往争吵不休,也出现意外让章子怡又走上热搜榜。


当前网址:http://www.pntw6qk.tw/dingdingshipin/141608.html
tag:章子怡,风格,时尚杂志,九月刊,封面,珠宝,拍摄,一姐,时尚

发表评论 (62人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 丁丁视频 @2014