原創继假发片假个子后,鞠婧袆又穿假晚礼服戴假镯子,也有什么叫确实?

时间:2020-08-07 21:44 点击:196

原题目:继假发片假个子后,鞠婧祎又穿假晚礼服戴假镯子,也有什么叫确实?

前不久,在某新闻媒体举行的本年度公布主题活动上,“四千年美女”鞠婧祎以一身灰黑色丝带蝴蝶结露脐装长袖连衣裙震撼现身,但接着被网民曝出,她的身上的长袖连衣裙与手臂上的镯子疑是是仿货。

这一件衣服裤子的原版是某原创品牌的一款,可细心比照,原版的衣服裤子腰部压根沒有镂空雕花设计方案,反倒在淘宝网店上发觉了山寨的相同长袖连衣裙,有腹部一切正常和镂空雕花2个样式可提供选择。

在鞠婧祎个人工作室发的图上,大家可以很显著地看得出她的晚礼服上面有线结,质量并不细致,这也更为做实了她穿山寨衣服裤子的猜想。

殊不知,网民们扒着扒着,居然发觉鞠婧祎的镯子也是仿货。在这里款手镯品牌官在网上,该商品含有灰黑色丝带蝴蝶结的,且有按扣,丝带蝴蝶结不拆式。而鞠婧祎手里戴着的镯子沒有丝带蝴蝶结,都没有按扣的印痕。

鞠婧祎此次的红地毯造型设计不断车翻,粉絲站也有意用山寨图碰瓷党知名品牌,很有可能会让大量的名牌对她印像不太好。针对大家来讲,女星穿山寨衣服裤子,也的确不符她的真实身份。

前有戴假发片、画发髻线,后有虚报个子。现如今又被曝出穿山寨款,网民禁不住提问鞠婧祎也有什么叫确实?

而在综艺节目中,拍摄组拍摄她醒来,她早上刷牙漱口,眼眉腮红一应俱全,还一而再再而三自身是裸妆。在监控摄像头下始终是一个视角的摄像镜头、一种种类的妆面,好像绷着一口气。并且本来并不是网络红人,新浪微博的怼脸自拍照却像极了网络红人,鞠婧祎的少年感说成内娱第一重好像都但是分了。

很有可能以前鞠婧祎的精英团队试图打造出她“傻子漂亮美女”的品牌形象,但是如今的网民们早已不要吃这一套了。期待精英团队可以尽早调节一下她的线路,做下真实的自己吧。


当前网址:http://www.pntw6qk.tw/dingdingshipinfabudizhi/141603.html
tag:

发表评论 (196人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 丁丁视频 @2014