现代日常时尚圈黑珍珠丝绸

时间:2020-08-08 17:54 点击:187

原题目:时尚随笔|时尚圈“黑珍珠”Naomi Sims

她拥有 暗红色的肌肤和出色的容貌,她的出現让“黑美人”获得了设计师的认同,她便是时尚圈第一位“黑珍珠”女模特——Naomi Sims(诺斯米·西姆斯)。

Naomi从小在福利院中长大了,十三岁时个子就做到了一米7。与同年龄人差别显著的身型让她觉得孤独,但Naomi并不不自信,反倒暗下定决心,有朝一日变成“大佬”。

1966年,Naomi收到了纽约市某时尚学校的入学通知书。由于手头上窘迫,没法付款培训费,她便拥有在业余时间当女模特赚钱的念头。但有着出色容貌及苗条身型的Naomi却屡次栽跟头,原因是“皮肤颜色过深”。

之后,Naomi积极向好几家杂志期刊出版社出版强烈推荐自身,最后说动了不久发展的《时代时尚》,该杂志期刊的摄像师Gosta Peterson为Naomi拍攝了一组服装照,发表在1967年八月出版发行的时尚杂志封面上。这组照片在那时候遭受了众多设计师和时尚人员关心,自此Naomi的照片也持续出現在别的杂志期刊上,如《LIFE》《Vogue》等。

Naomi的出現,让时尚圈将眼光迁移到别的“黑美人”的身上,这也促进上世纪七十年代不断涌现一大批黑人模特。1972年,设计师Roy Halston Frowick接纳新闻媒体访谈时表明:“Naomi的出現,无音却强有力地让大家接纳了一个全新升级的时尚核心理念——BLACK IS BEAUTIFUL。”

新京报网新闻记者 于梦儿

编写 李铮 审校 王心

照片 新浪网时尚网截屏


当前网址:http://www.pntw6qk.tw/dingdingshipinfabudizhi/141604.html
tag:照片,时尚圈,时尚,设计师,黑美人,杂志,出众,黑珍珠,西姆

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 丁丁视频 @2014