原章子怡穿着奢华的珠宝拍大片,这幅画很怪诞,照自中国神话

时间:2020-08-08 18:12 点击:119

原题目:章子怡配戴奢华珠宝拍大片,画面怪异荒谬,选自我国神话传说

章子怡自打产子以后很久末见她出面了,前不久某杂志期刊九月刊公布了最新一期的封面女郎,更是“大花朵”章子怡。但是这一次的杂志期刊大片好像有点儿“倾落九霄”,封面图中的章子怡穿着乳白色的挂脖礼服裙,配戴Chopard使用价值五亿2千多万元的奢华珠宝,摆出了双手抱胸的姿势,全部人展现出一种刚直不阿的姿势,很有章子怡的气魄,可是画面的颜色和凹凸感给人的觉得稍显奇诡。

据了解掌镜摄像师更是Elizaveta Porodina,该摄像师表明拍攝章子怡这一组大片的设计灵感来自中国古代神话《女娲补天》的小故事,结合了中华传统“五行”的原素,展示出归属于女士的能量和绝地中绽开出去那类坚强不屈的漂亮。从画面上看来确实很“火爆”,章子怡不但置身“火焰山”,还被圆圆烈焰所包围着,而她坦然地从远方走过来,仅仅这一画面看起来稍显荒谬,也是有许多 网民表明:“白瞎了那么贵的珠宝首饰,彻底看不清楚。”

摄像师Elizaveta Porodina和该杂志期刊并不是第一次协作了,该杂志期刊的七月八季刊全是源于这一位摄像师之手,并且设计风格十分固定不动。也许是由于有点儿视觉的审美疲劳了,因此 大伙儿对章子怡这一组大片還是拥有“恶意差评”的心态,许多 网民竞相为章子怡鸣不平,真的是消耗了她的容貌和气场了。能够依据画面的色彩去分辨五行中的“生肖五行”,可是依照一个老外对中国古代神话的了解去拍大片,是否有点儿太过轻率了呢?

也有这类稍显怪异的粗线描画边,黑与白设计风格的大片见得多了,但这类设计风格的大片還是第一次见,历经了独特解决以后画面的冲击性感确实大大的提高了,但总体看起来更好像一副木刻版画或是是水彩画,而不好像拍攝出去的著作,也许该摄像师追求完美的是画面感并非显出角色的优越感。

就算是难能可贵的五官大特写,也有点儿难以辨认出章子怡自己,用网民一句话来描述便是:“看起来很象20世纪的贴图画。”画面模模糊糊凹凸感较重,复古时尚的气场也非常浓厚,另配上厚实的颜色,因此 画面才有那么大的支撑力。

申明:文本原創,照片来源于互联网,如侵权行为请联络删掉。


当前网址:http://www.pntw6qk.tw/dingdingshipinxiaodianying/141612.html
tag:大片,章子怡,画面,摄影师,略显,杂志,奢华珠宝,色彩,网友

发表评论 (119人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 丁丁视频 @2014